Я стучусь во Вселенную

Эввелин
От  упрямства  настырного
или  глупостью  -  в  щель.
Ума  ощупью  тыкая,
где  не  выдюжит  дрель.

Не  внезапно  наитие  -
жизнь  не  терпит  простой.
Я  стучу  в  перекрытия
поварёжкой  об  стол.

Разбегает  по  волости
барабанная  дробь,
и  константою  новости
полетел  изотоп.

Все  каналы  изыщены
и  короче  -  прямик.
Нету  поводов  мыслящим
расходиться  на  крик.

Колебания  зряшные
не  ущучит  радар.
Сообщением  важное:
ПОБЕДИТ КРАСОТА!

Борт  Нормандии-Немана
выше  всех  Ноосфер!
Я  стучусь  во   Вселенную.
Мне  откроется  дверь