Про мячики и речку...

Александр Первунинский-Мирный
Река-удач и неудач,
Нам от неё не деться...
В неё ...роняла Таня мяч
(Мы помним все из детства).

В игре случается изъян,
Тем горем всяк был тронут...
Конечно ж,есть "река Татьян",
Где мячики не тонут!!!

Те,кто не понял детский плач,
Пусть на себя пеняют...
Однажды,наигравшись в мяч,
В реку ...слезу роняют...