Розы запах

Евгений Сотников
Не буду больше подпускать к себе людей
Останусь непонятным, недоступным
Нарочито я буду холодней и злее
Пусть моя крепость будет неприступна

А миру вашему не нужен агнец божий
Ему под стать свирепый, жадный сатана
Весь мир ваш внутренний — под вашей кожей
Производители и потребители говна

Я в этом мире тонко уловимый запах розы
И Бог благословил всех тех, кто его слышит
Мне суждено на тоннах вашего навоза
Произрастать бутонами своими пышно

И ничего с собой поделать я не в силах
И с вами, ничего поделать, к слову, тоже
Вы что-то понимаете уже в могилах
А я — по вашим безучастным рожам

Я презираю каждый ваш пустой концепт
И объяснить хоть что то бесполезные попытки
Вы величаво называете меня поэт
Но быть вашим поэтом - пытка