А сердцу хочется любви...

Алёна Казакова
А сердцу хочется любви,
Забыть невзгоды и печали,
И чтобы счастья корабли
Опять сошлись в судьбы начале.

И чтобы снова звонкий смех,
И босиком бежать по полю.
Подкинуть солнца брызги вверх
И отпустить лучи на волю.

Чтобы ромашку на ладонь
И просто наслаждаться летом.
Чтобы невидимый огонь
Горел внутри волшебным светом.

Чтоб вырываясь из груди,
Душа как птица улетала,
Стремясь в далёкие миры,
Преград любых в пути не знала.

Вернуть бы снова эти дни,
Что растворились в дальних далях.
И чтобы счастья корабли
Опять сошлись в судьбы начале...