Планеты

Ликимий Лим
Я смотрю на людей чуть слегка отстранёно,
Вижу вместо людей сотни тысяч планет,
Те планеты к друг другу летят удаленно,
Только связи меж этими планидами нет.

В каждом есть целый мир, иногда и десяток,
А бывает до сотни гирлянд из миров,
Но бывают миры и не без опечаток,
А бывают миры и совсем без штанов.

Но давайте прощать душам эти огрехи,
Каждый мир – это чудный фантазии храм,
Каждый мир – это опыта нашего вехи,
Это сонмы комедий, романов и драм.

Так давайте смотреть не в карманы при встрече,
 А внутри видеть личности истинный свет,
 В это мире не главное деньги и вещи,
А в душе собеседника яркий рассвет.