Ночной гость

Владислав Кобелев 42
Дверь закрыта,
Окно открыто,
Ветер сильный из того,
Лунный свет освещает,
Кровопийце с жалом,
Рот у того длинный,
Кровь сосёт жалом,
Ночь за ночью,
Жду кровопийцу с жалом,
Бледная кожа у меня,
Ранки на шее,
Крови ещё много у меня,
Гостю ночью...