Нечто..

Сергей Паничкин
***либо краткий сюжет..
Всё истёрто до дыр и слова,и проги;
Независима печать предлагает слоги,
буквой торговать.
***
Я всё вложил до самой до копейки и
заложил штаны;
Как жаль,что на "жалейку" потрачены труды?
На ней остановилась означена печать..
Станок подумав-плюнул-поистратился!
***
А за мной очерёдность!
Куртки и штаны заложить не сложно;
А были бы стихи?!
***
(случайный штрих на одно перо,утро 24 июня 23г.дача)