карниз

Саня Хас
Солнце меня поцеловало в нос
И тихо шепнуло:
"Лето тебя убьёт"

Дыханье цветов разъедает кровь и плоть
Я знаю, что это месть,
Это не всерьёз

Я вижу - по небу тихо летит вода.
Я верю - ты не позовешь меня вниз.
Я знаю. И это только моя вина.
Я проклят. Тьма. Высота. Карниз.