Дед Джо

Бойко Валерий Петрович
 Отключили воду на неделе
 И не будет тёплой две недели
 Ни побриться, ни помыться, а ни постирать,
 Без удобств приходится страдать.

 У меня колонки нет в квартире,
 Чтобы эту воду подогреть
 Посему я этих две недели,
 Буду неудобства все терпеть.

 Две недели это срок,
 Но может быть и дольше -
 Буду я не мыт, не свеж
 Как поляки в Польше.

 США им советует не мыться
 Как и всей Европе,
 И не брать в России газ
 И сидеть всем в жопе.

 Вот Европа вся не мыта,
 Потом истекает
 А Джо Байден, что у власти
 Деменцией страдает.

 Упадёт на ровном месте
 Как мешок с песком,
 Блудит часто он словами
 Будто бы тайком.

 Да неужто в деда Джо
 Кнопка от войны?
 Он с деменцией своей,
 Хуже сатаны.