В этом платьице ты, словно девочка Песня 2001

Влад Норманн
В этом платьице ты, словно девочка
лет двенадцати и не более,
почему же мне хочется, деточка,
обжигать тебя вновь любовью,
что так манит к тебе? - не ясно мне,
моя деточка - цветик нежный,
знать, душа у тебя прекрасная,
ты - подснежник мой чудный, вешний.
На тебя гляжу нежно-ласково,
от ветров тебя укрываю,
"стань - прошу моей доброй сказкою" -
я с тобой печаль забываю...