строфы непредсказуемый полет...

Фаина Мухамадеева
как необычны в небе облака...
нет, ты еще не ведаешь пока,
что в этой быстротечности минут,
они тебя сегодня унесут -
конечно, к морю... золотой песок
все еще помнит поступь твоих ног...
и белых чаек запредельный крик -
счастливее и не было в тот миг...

строфы непредсказуемый полет
куда тебя сегодня унесет?..



художник Моника Луньяк