Скоро ли мир?

Зимушка Заполярная
Подошла я к морюшку:
- Долго ли быть горюшку?
От войны устали все...
Подскажи, конец ей где?
Поиграло волнами морюшко в ответ.
И прислала по воде солнечный привет!
В том разгадку вижу я,
Счастье  уж в пути!
Мир в объятьях бытия
Должен к нам прийти!

 PS: Фото сделано моей сестрой на Азовском море.