Здрасьте

Николай Игнатков 2
Здрасьте

Занавесками скрыто счастье.
Там, за тюлью. Летает мухой.
Через годы. Вдруг скажет: Здрасьте.
И предстанет худой старухой.

Спросишь ты. Где тебя носило?
Промолчит виновато горбясь.
Оно было ведь. Оно было!
Но осадок какой-то. Горечь.