Ажурного лета

Любовь Юркова 3
Ажурного лета
тончайшие нити.
Из капелек света в ладонях событий. 

Из лучиков солнца, что хлещет потоком  ,
из бусинок  дождика в  ярких протоках

Того, что сбылось, заискрилось словами
И память о детстве,
где папа и мама.

Где  тайны сокрыты, и песни не спеты ,
где души босые, и в звёздах рассветы.

Лазурная степь .
Нет нелепых рассчетов.
Где любят тебя  беззаветно,
без счёта.

29.06.2023, Любава