Жить, не рискуя...

Анатолий Плюйко
Маску как подобрать,
чтобы зря не тревожило всуе
что тебя окружает?
Пусть ломаются копья кругом-это не для тебя!

Проще жить, если стать
независимым, жить, не рискуя…
По нутру жизнь такая,
где сомненья не мучают, душу твою теребя?

 Седина «не к лицу»?
И морщины, от глаз разбегаясь,
не дают вам покоя?
Полно, добрые люди, разве  стоит об этом  тужить!

Красота- подлецу !
Он, не раз от других отрекаясь,
жизнь спокойно устроив,
без морщин на лице- смог без лишних волнений прожить…