Что происходит с нами

Алексей Филаткин
Что происходит с нами
И почему, коптя,
Мы выжигаем, напрочь,
Время своё и зря?
Кто мы сегодня в праве,
Стай и продажных сук,
Что развели по тропам
Тьмы и раздора мук?..
Что происходит с нами
И почему с Креста
Мы, до сих пор, не снимем
Родину и Христа?..