День рождения Юли

Валентина Яковлева 7
Летом третьего июля
Родилась малышка Юля.
Мама рада первой дочке,
Папа шлёт скорей цветочки.

Тянет нежные ручонки,
Улыбается девчонка
И радость мамы не унять,
Давай малышку целовать.

Время быстро пролетает,
Сегодня дочке сорок пять.
"Юля, милая, родная,
А для меня тебе лет пять.

Ты останешься ребёнком,
Для мамы время ни по чём,
Моей маленькой девчонкой,
С косичкой в платьице с цветком.

Все тебя мы поздравляем!
Здоровья много и побед!
Любим, ценим, обнимаем!
Живи, люби до сотни лет!"