Я заблудилась

Елена Лаптева Журбий
 Я потерялась среди дня...               
 Иду одна...слепой дорогой..
 Кричу, Но эхо... вторИт  меня.. и
 говоит пройти немного...       
 Не узнаю... я край родной               
 места и люди...изменились.               
 Я человек теперь чужой...            
 Мои надежды заблудились.       
 Ты укажи мне верный путь...      
 свои молитвы я забыла...            
 Позволив в горе утонуть,            
 И потерялась моя сила...            
 Но есть любовь в моей крови,    
 мой компас в жизни путеводный...         
 Не потеряй Моей любви...            
 Не делай из меня свободной..



,