Всё замечательно

Светлана Дворецкая 2
Сегодня парк красивый очень.
                Солнечный.
А облака на небе синем
                Белые.
И ветерок игриво дует
                Ласковый.
А воздух влажный чистый
                Изумительный.
Остатки влаги на траве
                Дождя вечернего
Блестят алмазами на солнце
                Удивительно.
А сосны стройные стоят,
                Как свечи ровные.
Бельчата шустрые мелькают по стволам
                Стремительно.
И птицы весело щебечут
                Звонкие.
Ликует в летнем парке жизнь.
                Как замечательно!