Море

Дарья Берестяная
Мои бёдра незагорелые
Беззастенчиво шлёпает море,
Бедром ли, ребром - вся белая,
Стою по колено в просторе.

День разморился блаженно,
Солнце скользит на темя -
Скульптурностью обнажЕнной
Тело низвергло время.

Стою, молодая, везучая,
Фарватеры мне как тропы -
Лишь камни краями резучими
До' крови ранят стопы.