Июнь прощается дождями

Ирина Сау-Васина
Не плачь июнь ,
мы расстаемся
только НА год.
Год пролетит и
встретимся опять.

Я буду вспоминать
зимою прелесть моря,
резиновые шлепки,
пляж и парк :)

Июньские цветы,
зеленые деревья и
солнце, загоняющее
в тень.....

Не плачь июнь ,
мы расстаемся
только НА год.
Я расскажу
морозам о тебе.


  29.06.2023.
(фото из интернета)