Жизнь -нить

Еленочка Григорьева
Шуршат календарём, незыблемо проносятся.
Куда-то в прошлое все дни уносятся.
Один торопится: Успеть бы всё прожить!
Другому, в самом деле, некуда спешить.

Тем временем паук, не забывает ни о чём.
И круг за кругом-идёт всё чередом.
На жизни-нити остаются  узелочки.
Дал Бог кому-то сына, и подрастают дочки.

Луна и солнце так же дарят свет.
Как будто не было всех этих лет.
Да только мы другие стали.
Мудрее, строже...А может просто мы устали...

Нет,нет! Не стоит с юностью прощаться...
Как отражение в воде- мы будем в детях повторяться.
Хоть в сроках жизни есть итог всему.
Надеемся и верим только лучшему.