Не подбирают слов, когда поёт душа

Ивченко Светлана Владимировна
Не подбирают слов, когда поёт душа -
Они идут сплошным потоком вдохновения
И, словно под диктовку строками ложась,
Передают тебе прекрасные мгновения.

И простотой своей без вычурности слов
Они ласкают взгляд и слух, и даже тело.
И ты, внимая им, весь мир обнять готов
От ощущения, что в сердце потеплело.

... Я знаю холод одиночества насквозь
И тембр голоса его я тоже знаю.
Но, если строки зацепили тебя вскользь,
То значит - именно тебе их написали.

Так происходит, когда любишь и любим,
Когда так веришь - можно всё начать сначала.
И я пишу, чтоб не остался ты один,
Чтоб никогда твоя душа не замолчала.