Ты читаешь мне стихи...

Зоя Ионочкина
Ты читаешь мне стихи
Молодым красивым голосом.
Воробьи к стихам глухи-
я же вытянулась колосом.
Не гляжу, чтоб спугнуть
Звуки сладкие и мерные,
Не дышу-волнуют грудь
Давних снов приметы верные.