Депутату депутат

Андрей Крутилин
Депутату депутат
Обещай больших зарплат

Обещай страну любить
Обещай правдивым быть

Обещай всегда и всюду
Запиши, а то забуду

Пацанам бесплатный квас
Теще теплый Гондурас

Рыбакам удачный клев
И большой большой улов

Обещай везде и всем
Черту лысому гарем

Работягам свой домкрат
Точно будешь депутат

Изберешься и забудь
У тебя заморский путь

Дети там и деньги там
"Вискас" обещай котам