Как же быстро Ты решила...

Вячеслав Знакомый
Как же быстро Ты решила
Про меня и за меня,
Или Ты уже забыла,
Что я действую любя
Лишь Тебя, Твои колени,
Твои руки, естество,
Что люблю я не от лени,
И что то не колдовство.
Волшебство! Вот, это ближе!
Выше, ниже - разве суть?!
Пусть волна Тебя оближет,
Нежность положив на грудь.
Не уснуть, ведь я мечтаю,
Представляю, что лечу,
Я на солнце жарком таю,
Ну а Ты мне по плечу
Водишь пальчиком холодным,
Пыл желая разбудить...
Стоп! Опять усну голодным -
Мне Любви Твоей не пить.
Не бродить мне по аллеям
И не рвать цветов в саду,
Коль, об этом сожалея,
Раньше я не пропаду.
Как же быстро Ты решила
Про меня и за меня,
Или Ты уже забыла,
Что я действую любя...