злые сны уж больше не пугают

Игорь Желтобрюх
Я знаю только то, что я узнал,
А сколько глубины ещё сокрыто,
Что кровию Святой в душе омыто,
Умножит для меня священный дар.

Где благодать царит, пороки тают,
Как ледники от солнечного света,
Душа лучами святости согрета,
И злые сны уж больше не пугают.

Святое счастье, словно в первый раз,
До глубины мне душу наполняет,
А сердце ко Христу всегда взывает,
И с Господом мне дорог каждый час.

Твоя рука по жизни поведёт
Туда, где солнце правды засияет.
Христос меня любовью вдохновляет,
И никогда меня не подведёт.

Июнь 2023