Он верил

Игорь Желтобрюх
Он верил с детства в чудеса Господни,
Отцы сказали, Гедеон их ждал.
Так можно верить просто и сегодня,
Чтоб эту веру враг не растоптал.

Но есть ли смысл верить Слову Бога?
Какая польза верить в чудеса?
Возможно ли что будет и сегодня,
Все то, что было сказано тогда?

Господь простую веру укрепляет,
И также просто возрасти дает.
Он очень просто правду объясняет,
Когда по вере человек живет.

Не перестанешь, друг мой, удивляться,
Когда поверишь Божьим чудесам.
Ты будешь вечно Богом восхищаться,
Когда ты примешь то, что Он сказал.

Ты не сочти за слабость эту веру,
Господь по вере силен в чудесах,
Кто жить захочет с Господом по вере,
Того Господь возьмёт на небеса.

Июнь 2023