В жизни ты познал беду

Алексей Михайлович Кириллов
В жизни ты познал беду,
Распознал добро и зло,
Но имел всегда ввиду,
Что во многом повезло.

В раннем детстве войну пережить,
Достичь хоть не очень высоких вершин,
Знать верных людей и с ними дружить,
Моя благодарность пожизненно им.

В конце жизни,на самом излёте,
Не ожидал,но вот какой позитив,
Как- будто лечу и в этом полёте
Встречаю родной мне теперь коллектив.

    
     Лесные Поляны 27.06.2023.