Надорвана паутинка

Николай Игнатков 2
Надорвана паутинка

Набегами мысли стали.
Стучатся в пустые стены.
«Марш» создали и создали.
Но много кровавой пены.

От главных исходит слабость.
Война затяжною стала.
Усталость скулят. Усталость.
И власть. Ведь сама устала.

И смыслы двойные. Если
Действительность и картинка.
Сомнения тонут в лести.
Надорвана паутинка.