Веселое лето...

Михаил Долгин
Веселое лето на землю спустилось,
оно, словно девочка в танце кружилось,
и платья меняла день ото дня
зеленую молодость цветом пьяня.
И дождь не беда, холода не беда,
ведь солнце пробьется сквозь тучи всегда,
и радуги блеск как победы салют,
взгляд в небо поманит и птицы споют…
Июнь.2001г.