На заре из гнезда вылетали птенцы..

Румянцева Мила
На заре из гнезда вылетали птенцы..…
Я мечтала увидеть, но снился девятый
сладкий утренний сон. И кружились «Ловцы
новых снов» над подушкой с прической измятой.

И лениво входя в наступающий день,
я прощалась со сном под призывы синицы.
Вылетали птенцы, отцветала сирень
лишь «Ловцы» продолжали все также кружиться…..

И у каждого был свой особенный клад
из накопленных строк, и задумок, и прочих…
А птенцы торопились - на волю и в сад
из покоя гнезда и спокойствия ночи.
20.06.23.