Моя семья - Россия!

Ольга Чернова 8
Основа жизни как закономерность -
Надёжная и крепкая семья,
В которой есть любовь родных и верность,
В которой -  мама, папа, брат, сестра и я,
И бабушка, и дед, а также дяди, тёти,
Весь род, родные, попросту - народ.
И если с ними связь свою прервёте,
Никто к вам в трудную минуту не придёт.

Семьёй и верностью мы дорожим и верим, -
Народ российский будет процветать.
Свою любовь мы Родине доверим -
Для каждого из нас Россия - мать.
Моя страна, ты - символ созиданья,
И пусть Господь от бед тебя хранит!
Россию славим мы! -
И в звуках ликованья
Любовь народная как колокол звучит!


фото из интернета