Кот - маяк

Журавская Юлия Владимировна
Это мысли мои - по кругу
Кот - маяк, кот - маяк, кот...
Передам эстафету другу,
Если мой вдруг закончится год.

Это мысли мои блуждают -
И от спички зажечь маяк
И кусочек души зажигаю
И конечно добрый очаг.

И в коте растворится светоч
Лишь глазенки его блестят
И такое хорошее нечто
Светлым образом зазвучат

А Резная Свирель играет
Вновь играет на струнах души
Вот девчонка, она точно знает,
Как нам нужен Маяк в тиши.

Экспромт) навеяло