Ворчим, чего-то не хватает

Вера Спицына
Ворчим,чего-то вечно не хватает,
А всё твоё... бери пока дают.
Прозрачный день начавшийся туманом,
И холодка вечернего уют.

Лови росу скользящую по листьям,
Дождей осенних нудный перестук. 
Бери от жизни всё,чтоб насладиться,
Луны далёкой жёлтый полукруг.

Замри и полюбуйся облаками,
Ты не спеши и осмотрись вокруг,
Везде луга с прекрасными цветами
Пока не слышен шёпот зимних вьюг.

И улыбнувшись перестань сердиться,
Прими подарок сердцем и душой.
Попробуй с красотой объединиться,
А грусть и боль уйдут само собой.