Где ж мне встретить вас, которых больше нет?

Галина Вильховик
Наплывает ностальгия вечерами,
Словно облако туманное вокруг.
Лишь порхают голубые оригами,
Как глаза моих простившихся подруг.

Мы взрослели под дворовую гитару,
Окуджава был для нас и царь и Бог,
И писали мы с подругами на пару
Каждый свой, но очень сильный монолог!

Мы в хрущёвках проживали и на кухне,
Кое-как вместив в неё четвёртый стул,
Всё шептались, пока мама в дверь не стукнет,
И боялись, чтоб жених не обманул.

Одевая свои свадебные платья,
У подружки брали туфли и фату.
Нам хватало безобидного участья
И желанья говорить начистоту!

В дневниках хранились «страшные секреты»,
Те что были рассекречены в момент.
Только молодость не знает про запреты,
Где ж мне встретить вас, которых больше нет?

Написано специально на кокурс ИКФ "Ностальгия"