Обещаю, приснюсь

Елена Тюняева
Я приду к вам в муслиновом платьице
В удивительном красочном сне
Доброй гостьей, ночною красавицей,
При загадочной полной луне.

Проведёте ладонью шершавою
По головушке тёмной моей,
Дальше… вспомните лавочку старую,
Как серёжки свисали над ней.

Там берёзка с курчавыми ветвями
Умилялась признаньям не раз.
Рукава зацепив, словно сетями,
Она сблизить хотела ведь нас.
         
Приходить буду, если позволите,
В чудный сон каждой новой строкой.
«Ну, приснись же мне!» - жалостно молите.
Обещаю, приснюсь в выходной.

29.06.23 год