Невзгоды жизни

Ник Овчинников
Сохрани то тепло и отраду,
Что когда-то мы берегли.
Мне другого счастья не надо,
Мы с тобою друг друга нашли.

Не построили жизнь по невзгоде,
Не смогли разглядеть её суть.
Но все чувства не по погоде,
Сберегли отвергая всю муть.

Вспоминаю ту жизнь без остатка,
Вспоминаю тебя и тепло.
В моём сердце нету осадка,
В моем сердце только светло.

Ведь я рад, что тебя я вдруг встретил,
В радость было пройти этот путь.
Жизнь с тобой я прожив не заметил,
Ты со мною всегда только будь.

Но мой путь на много сложнее,
Он тернистый, не "Ах"!!! Лишь в стихах.
Выражаю себя я прямее,
Я сейчас уже не в облаках.