Остановиться

Аня Дворникова
Здесь нет следа цивилизаций,
Нет шума, гула, нет вибраций,
Моторов и сигнализаций,
И вместо вертолетов птицы,
И ветер в соснах притаится,
И хочется в нем раствориться,
Дышать, смотреть, остановиться.

24-25 января, 2021
Лос-Анджелес — Ла Хонда