Разрисую статуэтки...

Александр Костерин
Разрисую статуэтки -
Оранжевым с синим...
После всего!
После воскрешения своего.

Белиберда -
Осужденная на заклание суть,
Шанс дарующий
Неосквернение -
Нерождение.

Черепная коробка - и только!
Не богохульствует столько.
У почившего время
не спросишь,
Он ответствует ёмко:
"Довольно!"

Вещим обманом подсказана,
Встреча, извечно
Провальная;
Если встречу кого на пути,
Крикну:"В сторону!"

Согрешить по закону,
Что могилой лечить больного,
Самодопуск страстей и порока,
Выдумка идиота.

10.01.1998