После меня...

Лео-Ру
После меня останутся стихи,
О нашем счастье и любви на память,
Забудет время волосы твои,
И губ моих пленительную сладость.

Поблекнут ласки на листах,
Тепла зимой, прохлады летом,
Стирая в памяти твоей,
Любви веселые сюжеты.

Мы не пытались разгадать, 
Сколько кружить любви в забавах,
Захочешь бога рассмешить,
Скажи ему о своих планах.