Наука допускает - Бог в нас в нейронах. Девятка 23

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 23

========================
Предположение наУки:
Живёт Бог в нас, в нейрОнах - мОзга.
При жизни с Богом нет разлУки.
В нейрОнных связях Бог без лОска.

Когда мы спим, то всё безвОльно:
Мы выдаём свои секрЕты
НейрОнным связям добровОльно,
Открыв в шкафу свои скелЕты...

Для Бога тайн нет наших вОвсе
========================

29 июня 2023 года