Завтрак в дождливый день

Юрий Мусаткин
Дождь идет. Проходит лето.
Чтобы было больше сил
Сыр  на хлеб, потом  котлету
Утром ранним положил.

Призадумался немножко,
Как украсить бутерброд
И сварил я в поварешке
На воде яйцо Пашот.

Видел я такое где-то
Или сам придумать смог,
Но чтобы называть - брусскета,
Надо масло и чеснок.

Хлеб поджарил я немножко,
Так мне кажется вкусней,
Кофе пью, смотрю в окошко,
Жду хороших новостей.

Кофе, сыр и хлеб с котлетой,
И яйцо без скорлупы -
Необычную брускетту
Сделать можешь утром ты.