В уютном молчании

Владимир Холод
Мне кажется порой,
что мы наедине...
Нет суеты земной,
прижалась ты ко мне.
Над нами звёздный мир,
ночь августа в тиши.
Любви нежданный пир измученной души!

Я в молчании уютном
утонул в твоих глазах.
В небе звёздном, неподсудном
трепет сердца на руках.
Мысли в счастье окунулись,
радость пьёт моя душа.
Чудеса ко мне вернулись!
Их встречаю чуть дыша.

Вот льётся звёздный дождь
на плечи тихо нам.
И эта сказка-ночь
для нас счастливый храм.
Как будто мир затих, судьба не суета...
В объятиях моих
красивая мечта!