Приезжайте в гости

Сергей Малёшин
Приезжайте в гости господа,
Хоть трудно так вас называть.
Одноклассники - вы все друзья,
Я не буду этим козырять.

Разбрелись за годы кто куда:
Могилы, фирмы, страны, города.
Кто - теперь гора, а кто - стена,
Одноклассники - вы все друзья.

Как гуляли вместе по дворам,
На переменах в салочки играли,
Детство я давно догнать хочу,
Но не смогу увы теперь. Едва ли.

Не грустите, нет давно войны.
Потери наши мизерны, ничтожны.
Были беспечны и просты,
А теперь, увы, так сложны’. 2015 02 04

Приезжайте в гости господа,
Воспоминаниями вас я накормлю,
Одноклассники – вы все друзья,
Помню вас и дружбой дорожу. 2016.03.06

Давно уже я без будильника встаю,
Всё боюсь проспать наверно что-то.
Слава Богу в здравии живу!
Рад, что, как и я, в жизни счастлив кто-то.

Счастлив я только от того,
Что ниточки общений сохраняя,
В бездонные смело глядя небеса,
Детство и школу с улыбкой вспоминаю.

2023.06.29