Море на рассвете

Людмила Юрьевна Иванова
 Красиво море ранним утром. В 4-6 утра оно нежное задумчивое тихое. Всходящее солнце подсвечивает небо тысячей нежно - розовых переливов. Вода в море ранним летним утром удивительно теплая и прозрачная. Непередаваемые тончайшие оттенки чувств и наслаждений испытываешь возле моря в эти часы.