дженерейшен з

Хэлси
Каждый день вспоминаю жизнь до пелены,
А её уже не высвободить
Вещи рядом со мной осуществлены:
Оживляют того, кто их мыслит

Но все брэнды молча съе***ись в закат
Больше не скопировать, как ни надейся,
Тех с макбуками в рюкзаках -
Симулякр успешного европейца

Вакансия оператора беспилотника
Показалась неплохой идеей заработать:
Убивать людей по нажатию кнопки,
Этим решить бытовые заботы

Моей стране любовь не нужна,
или я её больше не чувствую?
Говорят, что ночь темна, пуста и страшна,
Но пустота - это не отсутствие

Пустота заполняет меня до краёв
И сжирает знаки, смыслы, символику
Затапливает и сносит укрепрайон,
Распространяет зловоние

Мне хочется быть проклятой руснёй
Имперской свиньёй, как Пирокинезис
Что нам не дают, мы и так не возьмём
Куда не пускают - пролезем

Господи, нас, голытьбу среднерусскую,
Убереги от повседневных вещей
Не уведи во тьму и безумства,
Откуда не вернуться вообще