На качелях

Тень Ветра 7
Я хочу тебя любить и помнить
Острым чувством счастья упиваться,
Тайной скромной маленькой странице.
С детской радостью беззвучно доверяться.

Я хочу, твой образ сохраняя, навсегда ,
Насколько  жизнь мне позволяет,
Как в наскальной живописи знаки,
Мысли о тебе увековечить,
Может быть их кто-то прочитает…
Пусть пойдет от чувств тогда мороз по коже,
И  захочется, без всяческих сомнений
Сохранить, свою любовь навеки….
Только частокол условностей так прочен,
И публично многого не скажешь,
Сердце, как когда-то на качелях,
Замирает   в наивысшей точке…