Прогоню из сердца грусть

Киреева Татьяна Петровна
Ну и ладно, ну и пусть,
Прогоню из сердца грусть,
Завтра новый день придёт,
Он мне радость принесёт, –

Птицы, неба синева,
Лучей солнца тетива,
Аромат цветов плывёт,
Настроенье создаёт.

Ветерок влетит в окно,
На душе станет светло.               
Улетучится туман,
Вместе с ним и твой обман.

Лето жизни впереди,
Счастье я смогу найти.

29 июнь 2023