Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Хранить законы мирозданья
Нам завещал еще Творец,
Его используя познанья,
Смогли и свой достичь венец.
***
Когда увидишь ты подранка,
Не направляй его на путь,
Чтоб залечилась его ранка,
Ты с ним у Господа побудь.
***
Не создавай себе помехи,
Пока по жизни ты идешь,
Она не примет те утехи,
Когда ты к Богу подойдешь.
29.06.23г